5 января 2024 /
0 комментариев
/
32 просмотра
Подача тунца в ресторане - это искусство, которое требует внимания к деталям и креативности. Независимо от способа приготовления, важно продемонстрировать блюдо во всей его красе.

1
Татаки с лососем Тануки

2
Салат с тунцом консервированным

8
Нисуаз с тунцом ресторан

9
Холодные блюда из птицы

10
Сибас Татаки

11

12

13
Карпаччо тунец

14

15

16

17
Ресторанные блюда с тунцом

18

19
20

21
Тунец Медиум РЕР

22

23

24
Нисуаз

25
Тунец

26
Нисуаз с тунцом гриль

27

28
Ресторан Turf Нью Йорк

29

30

31

32

33

34

35
Камень для подачи стейков

36

37

38
Ресторанные блюда на тарелке

39
Тунец на гриле с овощами

40

41
Тунец Татаки

42

43
Карпаччо тунец Мишлен

44
Стейк с овощами
45

46

47

48
Тартар из сибаса с фенхелем

49
Тартар тунец Блюфин

50

51
Тартар с гуакамоле

52

53
Тартар с лососем и авокадо

54
Нисуаз с яйцом пашот

55
Вителло тартар

56

57
Тартар с тунцом

58
Тунец Татаки в кунжуте
59

60
Дуо тартар

61
Тунец Татаки

62
Овощной тартар

63
Тартар из лосося

64

65
Тунец со спаржей

66
Tuna tartare

67
Нисуаз с тунцом

68

69
Тунец

70

71

72
Мишленовские блюда

73
Нисуаз

74

75
Тунец Татаки

76

77
Венский тартар

78
Фирменное блюдо

79
Тунец на гриле в кунжуте

80
Тартар с тунцом и авокадо

81
Гребешки Мишлен

82

83

84

85
Утиная грудка турнедо

86
Тунец Татаки

87
Блюдо тарелка

88
Салат с морепродуктами

89
Ресторанные салаты

90
Тунец рыба стейк

91

92

93

94
Нисуаз Гордон Рамзи
95
Тунец на гриле

96
Блюда с микрозеленью в мишленовских ресторанах

97
Салат с тунцом Блюфин

98
Салат Оливье Мишлен

99
Татаки из говядины с соусом Мацухиса

100

101

102
Боул с тунцом

103

104
Блюда ресторанного уровня

105
Нисуаз Милти

106

107
Ресторанные блюда

108
Тунец блюдо

109
Сашими Блюфин

110
Тар тар из сёмги и авокадо

111
Тартар с тунцом

112
Тунец с овощами
Как подать тунец в ресторане
Существует множество способов подачи тунца в ресторане, от классических до современных. Отличная подача блюда может усилить впечатление от тунца и добавить удовольствия от употребления этого изысканного продукта.