6 января 2024 /
0 комментариев
/
101 просмотр
Подача десертов в ресторане - это целое искусство, требующее внимания к деталям и креативности. Эклеры, с их изысканным вкусом и изящным видом, заслуживают особого внимания при подаче.

8
Лимонные эклеры

9
Гранд эклер

10
Стильные эклеры

11
Эклеры Пьера Эрме

12

13

14
Гранд эклер

15
Эклеры Хелла

16
Необычные эклеры
17
Эклеры

18
Эклеры от Марии Селяниной

19
Эклеры для закуски

20

21
Меню ресторана эклеры с соусом
22

23

24
Пирожное Киевское

25
Облепиховый эклер

26
Равиоли с камчатским крабом

27
Десерт эклер

28
Эклеры Лакомка

29
Эклер с розовой глазурью

30

31
Гранд эклер кондитерская на Якиманке

32
Эклер классический

33
Мини эклеры

34
Профитроли манго маракуйя

35
Эклеры красивые

36
Новогодние эклеры

37
Эклеры

38
Эклеры Пьера Эрме

39

40
Эклеры гарухару

41
Эклер сэндвич

42
Эклеры

43
Мари-Антуан Карем эклеры

44
Ресторан Пушкин эклеры

45
Эклеры со сгущенкой

46
Французские эклеры

47
Эклеры Эрарта

48
Эклер

49
Французские эклеры

50
Эклер Сникерс

51
Эклерная Клер

52
Эклер с кремом сверху

53
Эклеры

54
Эклеры

55
Эклеры Даханаго

56
Эклер сливочный

57
Закусочные эклеры

58

59
Эклерная Клер

60
Эклеры

61
Эклеры Джейми Оливер

62
Эклеры красивые

63
Буше эклеры

64
Эклер с клюквой

65
Эклеры с паштетом

66

67
Квадратный эклер

68
Эклеры с клубникой

69
Закусочные эклеры

70
Кулинарные шедевры Десерты

71
Французские эклеры

72
Эклеры

73
Шу с кракелином

74
Французская кухня Десерты

75
Кристофер адам эклеры

76
Эклер фисташка малина

77
Эклеры для закуски

78
ИП Шнайдер эклеры

79
Эклеры в современном стиле

80
Мини эклеры

81
Пирожное эклер

82
Эклер медовый

83
Эклеры Хелла

84

85

86
Эклеры

87
Профитроли — заварные пирожные

88
Закусочные эклеры
89
Заварное пирожное эклер

90
Кофе с пирожными

91

92
Эклеры Балабаев

93
Закусочные эклеры

94
Эклеры с кремом чиз

95
Эклеры ассорти

96
Торт мороженое профитроли

97
Декор для кондитерских изделий

98
Эклер ванильный Андерсон

99
Эклеры Чадейка

100
Эклер маракуйя Буше

101
Эклер фисташка

102
Версаль эклеры

103

104
Техника подачи
Для подачи эклеров в ресторане используются различные техники, включая украшение тарелки, использование соусов и декоративных элементов. Важно, чтобы каждый эклер был представлен в наилучшем свете, чтобы гость получил не только вкусное, но и визуально привлекательное блюдо.