6 января 2024 /
0 комментариев
/
68 просмотров
Подача блюд имеет большое значение в ресторанной индустрии. Палтус - изысканное блюдо, и его подача должна быть безупречной.

1
Палтус Мишлен

2
Треска Амандин

3

4

5
Блюда Рамзи Гордона Мишлен

6

7
Палтус с овощами

8

9
Треска Аля буржуа

10
Палтус на гриле

11

12
Мурманская треска ресторан

13
Филе сибаса с вялеными томатами

14
Палтус филе

15

16

17
Сибас дорадо треска

18
Палтус с ризотто

19
Рыба припущенная по русски

20
Палтус с овощной сальсой

21

22

23

24
Палтус блюдо ресторан

25
Филе сибаса с овощами

26
Палтус с морепродуктами

27
Палтус на подушке из спаржи
28
Атлантический палтус со свежей сальсой

29
Палтус Мишлен

30
Палтус Мишлен

31
Чилийский сибас стейк

32
Тюрбо блюдо

33
Треска конфи

34
Палтус в соусе

35

36
Сибас дорадо треска

37
Палтус Мишлен

38

39
Сибас фламбе

40
Филе сибаса со шпинатом

41

42
Дорадо сибас палтус

43
Палтус сувид

44
Судак с овощным рататуем

45
Ресторанные блюда из рыбы

46
Филе палтус припущенный

47
Филе сибаса со шпинатом

48
Филе дорадо

49
Филе сибаса рулетики

50
Сибас(морской окунь)охл

51
Палтус Мишлен

52
Палтус с тайским салатом

53
Ресторанные блюда из рыбы

54
Треска от шеф повара

55
Треска Аля буржуа

56
Ресторанные блюда из рыбы

57

58
Рыба с белым мясом

59
Судак филе припущенный

60
Пюре картофельное кнели

61
Рыбные блюда

62
Палтус с пак Чой

63

64
Филе дорадо с рататуем

65
Палтус с томатами черри

66
Палтус с овощами

67
Филе дорадо

68
Осетрина горячего копчения

69

70
Судак припущенный

71
Дорадо рыба филе

72
Треска Аля буржуа

73
Филе дорадо с рататуем

74
Тапас кальмары гриль

75

76

77
Палтус с артишоками

78
Филе дорадо

79
Палтус

80
Судак припущенный

81
Филе Барамунди

82
Палтус с фенхелем

83

84
Палтус Мишлен

85

86
Филе трески Орли

87
Сибас Аква Пацца

88
Гребешки Мишлен

89
Филе лосося в шафрановом соусе

90
Треска с диким рисом

91
Филе сибаса

92
Сибас филе

93

94

95

96
Атлантический палтус со свежей сальсой

97
Судак филе припущенный

98

99
Палтус Мишлен

100
Треска конфи

101
Филе камбалы тюрбо

102
Шаг 1: Подготовка палтуса
Перед подачей палтус должен быть аккуратно приготовлен и оформлен. Важно, чтобы блюдо выглядело аппетитно и привлекало внимание гостей.