6 января 2024 /
0 комментариев
/
51 просмотр
Форшмак - это изысканное блюдо еврейской кухни, которое часто подают в ресторанах. Правильная подача этого блюда играет важную роль в создании аппетитного впечатления.

8
Брускетты с форшмаком

9

10

11

12

13

14

15

16

17
Брускетты с фуагра

18
Высокая кухня блюда из рыбы
19
Паштет риет
20

21

22

23

24
Брускетта с форшмаком

25

26
27

28

29

30

31
Ланкаширский обед

32

33
Канапе с бужениной и окороком

34

35
Ресторан Симферо меню

36
Паштет из скумбрии

37
Брускетта с форшмаком

38

39
40
Рийет из семги

41

42

43

44

45
Закуски с паштетом

46
Печень трески брускетта

47

48

49
Паштет риет

50

51
52
53

54

55
56

57

58

59

60
Канапе с форшмаком

61

62
63

64

65
Масло килечное

66

67

68

69

70
Паштет Salmon tartare

71

72
3 Мишленовских звезды

73
Бутерброды с форшмаком

74
3 Мишленовских звезды

75
Бутерброды с форшмаком

76

77

78
Селедка Норвегия фудкорт

79

80

81
Ресторан русское подворье Суздаль

82
Фаршмаг

83

84

85
Фингер фуд с паштетом из печени

86
Паштет

87

88

89

90

91

92
Икорный сет Фиш поинт

93

94
Бутерброды с форшмаком из селедки

95
96
Примеры подачи
Ниже представлены примеры подачи форшмака в различных ресторанах. Эти фотографии помогут вам найти вдохновение для оформления этого блюда в вашем заведении.