6 января 2024 /
0 комментариев
/
80 просмотров
Подача буженины – это важный этап сервировки блюда в ресторане. Это мясное блюдо требует особого внимания к деталям, чтобы создать великолепное впечатление у посетителей.

7
Ресторанные блюда

8
Буженина нарезка

9
Утиная грудка Магре

10
Мясное плато

11
Буженина

12
Буженина праздничная

13
Буженина «мясное ассорти»

14
Буженина

15
Буженина фаршированная

16
Поркетта (Porchetta)

17
Мясные блюда

18
Мясное ассорти ростбиф,куриный рулет,буженина

19
Мясное ассорти в ресторанах

20
Мясное ассорти ростбиф,куриный рулет,буженина

21
Мясное ассорти с ростбифом и бужениной

22
Суджук и бастурма мясное ассорти

23
Холодные блюда

24
Мясное ассорти форте Белло

25
Язык говяжий с хреном

26
Мясное ассорти ростбиф,куриный рулет,буженина

27
Сервировка стейка

28
Филе Миньон Мишлен

29
Утиная грудка турнедо

30
Филе Миньон Мишлен

31
Буженина «мясное ассорти»

32
Мясное ассорти ростбиф,куриный рулет,буженина

33
Мясное ассорти форте Белло

34
Буженина «мясное ассорти»

35
Утиная грудка конфи

36
Мясная нарезка

37
Мясное плато

38
Фаршированная баранина тутырган тэкэ

39

40
Ресторан Тавади Можайское шоссе

41
Холодные блюда

42
Мясное плато
43
Буженина «мясное ассорти»

44
Салат с бужениной

45
Мясное плато

46
Мясное ассорти

47
Ростбиф Жирарди

48
Мясное ассорти ростбиф,куриный рулет,буженина

49
Мясное ассорти форте Белло

50
Ресторан Гулиани Мичуринский

51
Мясная нарезка

52
Мясное ассорти

53
Мясное ассорти форте Белло

54
Мясное ассорти

55
Мясное ассорти

56
Мясное ассорти (язык, буженина, ростбиф, куриный рулет)

57
Мясное ассорти форте Белло
58
Мясная нарезка

59
Мясо шпигованное морковью

60
Филе Миньон Мишлен

61
Буженина из свинины блюдо

62
Мясное ассорти с ростбифом и бужениной

63
Рулетики из пармской ветчины с рукколой

64
Мясная нарезка

65
Буженина с хреном

66
Медальоны филе Миньон сыроварня

67
Ростбиф Татаки

68
Буженина «мясное ассорти»

69
Мясное ассорти ростбиф,куриный рулет,буженина

70
Цезарь с ростбифом

71
Буженина «мясное ассорти»

72
Ассорти мясное ТТК

73
Мясное ассорти

74
Мясная нарезка

75
Ростбиф говяжий демиглас

76
Буженина шпигованная черносливом

77
Мясное ассорти Геншин

78
Сервелат карбонат мясное ассорти

79
Мясная нарезка

80
Мясная нарезка

81
Свиная корейка на гриле

82
Тайский биф салат

83
Индейка демиглас

84
Нарезка колбаса сыр

85
Мясное ассорти ростбиф,куриный рулет,буженина

86
Запеченная свинина

87
Сервировка мясной тарелки

88
Мясные блюда

89
Руккола с ростбифом

90
Мясное ассорти

91
Салат Ярославна

92
Мясная нарезка

93
Ростбиф карпаччо

94

95
Duxelle

96
Стейк Рибай

97
Фаршированная свиная корейка

98
Свинина

99
Мясное ассорти (язык, буженина, ростбиф, куриный рулет)

100

101
Рулет поркетта

102
Свиная корейка жареная

103
Гарнир к стейку Рибай

104
Салат с грушей и беконом

105
Мясное ассорти с прошутто

106
Окорок свиной запеченный

107
Мясное ассорти на доске
108
Буженина с хреном

109
Стейк Шатобриан с овощами гриль

110
Мясное ассорти (язык, буженина, ростбиф, куриный рулет)

111
Пячисто белорусская кухня

112
Птица фаршированная галантин

113
Буженина с горчичным соусом

114
Мясо на новогодний стол

115
Мясное ассорти

116
Ресторанные блюда из птицы
Этапы подачи
Первым шагом является выбор подноса или тарелки, на которой будет подана буженина. Затем следует оформление блюда с использованием свежих трав, овощей и соусов. Важно также уделить внимание разрезанию и размещению кусков буженины на тарелке. Каждый шаг должен быть продуман до мелочей, чтобы создать великолепное визуальное впечатление.