6 января 2024 /
0 комментариев
/
67 просмотров
Капрезе - это классическое итальянское блюдо, состоящее из помидоров, моцареллы, базилика и оливкового масла. Однако, помимо вкуса, важную роль играет и подача этого блюда в ресторане. Способы подачи капрезе могут быть разнообразными и креативными, придавая блюду особый шарм и стиль.

8
Помидоры с моцареллой и базиликом

9

10

11

12

13
14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38
Карпаччо из свеклы с рукколой и кремом из маскарпоне

39

40

41

42

43

44

45
Парма с моцареллой

46
Капрэзэ

47

48

49

50

51

52

53

54

55

56

57
58

59
60

61
Моцарелла буррата

62

63

64

65

66

67

68
Карпаччо из томатов с моцареллой

69
Салат Томато моцарелла

70

71

72

73
Буррата с помидорами и рукколой

74

75

76

77
Обеденные салаты
78

79
Брускетта с прошутто

80

81
Брускетта с прошутто

82

83

84

85
Блюда украшенные базиликом
86

87

88
Тапасы моцарелла, черри и базиликом

89

90
Буратта

91

92
Буратта и руккола

93

94
Buffalo mozzarella

95

96

97

98

99

100
Буррата, угорь, авокадо

101
Буррата с томатами
Стильные способы подачи капрезе
Фотографии ниже демонстрируют различные способы подачи капрезе в ресторане. От классической композиции на тарелке до оригинальных подносов и посуды - каждый ресторан может подать капрезе по-своему, добавляя неповторимый шарм этому блюду.