6 января 2024 /
0 комментариев
/
32 просмотра
Подача плова в ресторане - это настоящее искусство, которое требует не только умения готовить, но и умения красиво и эстетично подавать блюдо. Наши шеф-повара с радостью делятся секретами профессиональной подачи плова, чтобы каждый гость получил не только вкусное, но и красиво оформленное блюдо.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
Этапы подачи
Первый этап - это подготовка тарелки. Она должна быть чистой, без лишних брызг и пятен. Затем шеф-повар аккуратно выкладывает плов на тарелку, создавая красивую композицию из риса, мяса и специй. Важно уделить внимание каждой детали, чтобы блюдо выглядело аппетитно и привлекательно.