6 января 2024 /
0 комментариев
/
54 просмотра
Подача плова в ресторане - это настоящее искусство, которое требует не только умения готовить, но и умения красиво и эстетично подавать блюдо. Наши шеф-повара с радостью делятся секретами профессиональной подачи плова, чтобы каждый гость получил не только вкусное, но и красиво оформленное блюдо.
8
Плов

9

10
Плов Чайханский

11

12

13
Плов Чайханский

14
The plov Бухара

15
Темный Чайханский плов

16
Плов узбекский Самаркандский

17
Плов

18

19
Плов с перепелками

20
Плов узбекский Ферганский

21
Плов

22
Шакинский плов
23
Салат к плову

24
Плов из баранины

25
Ханкишиев Сталик "плов"

26
Восточные блюда плов

27
Сталик азербайджанский плов

28

29
Сервировка стола с пловом

30
31

32

33
Плов с индейкой

34
Плов праздничный

35
Шах-плов Королевский азербайджанский плов

36
Узбекский плов Ситора

37
Чайханский плов с казы

38
Плов манты лагман

39
Узбекский плов Ситора

40
Плов

41
Плов узбекский Ферганский

42

43
Ташкент плов

44

45
Рис пилав

46
Ташкент Миллий таомлари

47
Чыгыртма плов

48
Шахрисабзский плов

49
Плов
50
51
Шурпа самса плов

52
Плов

53
Узбекский плов Ситора

54
Плов Чайханский
55
Девзира плов узбекский

56
Ферганский плов Сталик Ханкишиев

57
Афганская Национальная кухня

58
Афганская Национальная кухня

59

60
Плов Чайханский

61
Индийский бириани

62
Плов Тамерлана

63
Плов праздничный узбекский

64
Плов Чайхана Ош

65
Плов Узгенский

66
Плов узбекский с бараниной (в казане)

67
Плов узбекский Ташкентский

68
Узбекская кухня

69
Шахрисабзский плов

70
Узбекский плов Ситора

71
Чайхона Лаззат

72

73
Азербайджан Шах плов

74
Плов

75
Восточная кухня

76
Ош Миллий плов
77
Чойхона палов

78
Чайхана Азия Раменки

79
Плов Узгенский

80
ДЖОНДЖОЛИ плов

81

82
Хорезмский плов

83
Plov City Ташкент

84
Плов Чайханский

85
Плов

86
Узбекский дастархан узбекская кухня

87
Сталик Ханкишиев плов узбекский

88

89

90
Плов Чайханский

91
Плов узбекский Халяль

92
Узбекский плов Чайхана
93
Чайхана плов Маргилан

94
Узбекская кухня на темном фоне

95
Башкирский плов

96
Восточные блюда

97
Плов

98
Иранский праздничный плов семь красавиц

99
Ресторан Самарканд Бухара
100
101
Домляма узбекская

102
Плов узбекский Чайханский

103
Чайхона Файзи плов

104
Восточная кухня плов чайнки

105
Плов Ферганская Долина

106
Плов 1х1
Этапы подачи
Первый этап - это подготовка тарелки. Она должна быть чистой, без лишних брызг и пятен. Затем шеф-повар аккуратно выкладывает плов на тарелку, создавая красивую композицию из риса, мяса и специй. Важно уделить внимание каждой детали, чтобы блюдо выглядело аппетитно и привлекательно.