6 января 2024 /
0 комментариев
/
72 просмотра
Подача блюд в ресторане играет важную роль в формировании впечатления у посетителей. Пюре - это классическое гарнирное блюдо, которое можно подавать различными способами.

4

5

6

7

8

9

10

11

12
13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27
Лосось припущенный

28
Палтус с брокколи

29

30

31
32

33

34

35
Канапе Мишлен

36

37

38

39

40
Утиная грудка турнедо

41
Крокеты Мишлен

42
Гребешки Мишлен

43

44

45

46

47
Ресторанные блюда из рыбы

48
Котлета Пожарская

49

50
Треска конфи

51
Жоэль Робюшон блюда

52
Изысканные ресторанные блюда

53

54

55

56

57
Куриная грудка тандури

58
Бефстроганов от шеф повара

59

60

61

62
Сибирская толченка

63
Куриная грудка Мишлен

64

65

66
67

68
Окрошка

69

70

71

72

73

74

75

76

77
Куриный биф Строганофф

78
Утиная грудка Мишлен

79

80
Крем суп Дюбарри

81
Котлета Пожарская

82

83

84

85
Сервировка блюд

86
Картофель герцогиня

87
Филе сибаса рулетики

88

89
Ресторан высокой кухни
Примеры оформления
В статье представлены разнообразные способы подачи пюре в ресторане, сопровождаемые фотографиями. Вы сможете найти вдохновение для создания уникальных и креативных композиций на тарелке.