5 января 2024 /
0 комментариев
/
88 просмотров
Подача блюд в ресторане имеет большое значение, особенно когда речь идет о блюдах из птицы. Как подать блюда из птицы в ресторане так, чтобы они выглядели аппетитно и привлекательно для посетителей? В данной статье мы рассмотрим несколько интересных идей и примеров подачи блюд из птицы в ресторане.

7
Утиная грудка конфи

8

9

10
Жареные куропатки и перепела

11
Утиная грудка Магре с грушей

12
Гарнир к перепелкам

13
Курица на тарелке

14

15
Гребешки Мишлен

16
Утиные ножки конфи

17
Рулетики из индейки с соусом

18
Сложные горячие блюда

19

20
Блюда из курицы

21
Ресторанные блюда из дичи

22

23
Куриная грудка с овощами гриль

24
Гарнир к куриному филе

25

26
Ресторанные блюда из курицы

27
Рябчик с булгуром.

28

29

30

31
Перепелка жареная

32
Куриный рулет с гарниром и соусом

33
Жареная дичь

34

35
Кролик ресторан блюдо

36
К окорочкам гарнир на гриле

37
Красивое ресторанное блюдо из мяса

38
Куриное филе под сливочным соусом

39

40

41
Ресторанные блюда из куриного мяса

42
Банкетные блюда из курицы в ресторанах

43
Ресторанные блюда из курицы

44
Куриная грудка Мишлен

45

46

47
Утиная грудка в брусничном конфи

48

49
Гарнир к куриному рулету

50

51

52
Банкетные блюда

53
Мишленовский Цезарь

54

55
Рулетики из мяса с гарниром

56

57

58
Индейка сувид

59
Утиная грудка конфи

60
Рулетики из куриного филе

61
Ресторанные блюда из перепелов

62
Филе медальон индейки

63
Утка с гарниром

64

65
66

67

68
Цыпленок с овощами

69
Ресторанные блюда из дичи

70

71
Котлеты с гарниром и соусом

72
Фирменное блюдо от шеф повара

73

74
Ресторанные блюда из курицы

75
Утиная ножка фламбе

76

77

78
Перепелка фаршированная грибами

79

80
Гарниры Мишлен

81
Ресторанные блюда горячее

82
Утиная грудка конфи

83

84
Утиная грудка Мишлен

85

86
Мишленовские блюда из говядины

87
Горячая закуска из утки

88
Утиная ножка конфи Су вид

89
Примеры подачи блюд из птицы
1. Фото пример 1 2. Фото пример 2 3. Фото пример 3 4. Фото пример 4