5 января 2024 /
0 комментариев
/
70 просмотров
Яблоки – универсальный ингредиент, который отлично подходит для приготовления разнообразных блюд. В этой статье мы представляем вам подборку изысканных рецептов, которые можно добавить в меню вашего ресторана. От классических яблочных пирогов до современных авторских блюд – у нас вы найдете множество вдохновляющих идей.

1

2
Осенние блюда в ресторанах

3

4

5

6

7

8

9

10
Осенние блюда в ресторанах

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33
Панакотта манго маракуйя

34

35

36

37

38
Кафе Гермес Курск

39

40

41

42
Кафе Гермес Курск

43

44

45

46

47

48

49

50

51

52

53

54

55

56

57

58

59

60

61

62

63

64

65

66

67

68

69

70

71

72

73

74

75

76

77

78

79

80

81

82

83

84

85

86

87

88

89

90

91

92

93

94

95

96

97

98

99
Утиная грудка с ягодным соусом

100

101

102

103

104
Кафе Гермес Курск

105

106

107

108

109

110
Яблочный пирог
Классический яблочный пирог – это всегда отличный выбор. Сочные кусочки яблок, слегка посыпанные корицей, запеченные в хрустящем слоеном тесте – это блюдо, которое покорит сердца ваших гостей.