5 января 2024 /
0 комментариев
/
54 просмотра
Подача горячих блюд в ресторане играет важную роль в создании положительного впечатления у посетителей. Как правило, визуальное представление блюда является первым контактом клиента с ним, поэтому важно уделить особое внимание этому этапу обслуживания.

7
Овощной Рататуй Мишлен

8
Ресторанные блюда

9
Ресторанные блюда

10
Красивые ресторанные блюда

11

12
Ресторанные блюда

13
Ресторанные закуски

14
Гусиная голень конфи
15
Ресторанные блюда

16
Ресторанные блюда

17

18
Филе Миньон с грибным гратеном

19
Свинина с апельсинами

20
Каре ягненка сувид

21
Филе Миньон с рататуем

22
Красивые ресторанные блюда

23
Ресторанные блюда

24
Ресторанные блюда

25
Овощной Рататуй Мишлен

26
Необычные ресторанные блюда

27

28

29

30
Филе Миньон с грибным гратеном

31
Тальятта из говядины

32

33
Филе Миньон Мишлен

34

35
Ресторанные блюда

36

37
Ресторанные блюда

38
Утиная грудка Мишлен

39
Капрезе Мишлен

40
Ресторанные блюда

41
Филе дорадо с рататуем

42
Фуагра рыба

43
Филе Миньон с грибным гратеном

44
Ресторанные блюда

45
Фудпейринг кальмар

46

47

48
Красивые ресторанные блюда

49
Красивые ресторанные блюда

50
Салат Оливье Мишлен

51
Мишленовский Цезарь

52
Паштет Salmon tartare

53
Ростбиф говяжий демиглас

54
Сибас фламбе

55
Красивые ресторанные блюда

56

57

58
Мишленовский Цезарь

59
Морской гребешок с пармской ветчиной

60
Изысканные ресторанные блюда

61

62

63
Ресторанные блюда горячее

64
Куриная грудка Мишлен

65
Ресторанные блюда

66
Брускетты Мишлен

67

68
Оливье Мишлен

69

70
Красивые ресторанные блюда

71
Рыбные блюда

72

73
Палтус Мишлен

74
Утиная грудка Магре с грушей

75

76
Утиная грудка Мишлен

77
Утиная грудка конфи

78

79
Ресторанные блюда из овощей

80

81
Утиная грудка турнедо

82
Утиная грудка Мишлен

83
Молекулярная кухня Мишлен

84
Оливье Мишлен

85

86
Филе дорадо с рататуем

87
Стейк палтуса

88
Ресторанные блюда из рыбы

89
Выбор посуды и подносов
Для подачи горячих блюд важно выбирать подходящую посуду и подносы. Они должны быть не только функциональными, но и эстетичными, чтобы подчеркнуть привлекательность блюда. Разнообразие форм и материалов посуды позволяет подчеркнуть индивидуальность каждого блюда.