5 января 2024 /
0 комментариев
/
28 просмотров
Подача горячих блюд в ресторане играет важную роль в создании положительного впечатления у посетителей. Как правило, визуальное представление блюда является первым контактом клиента с ним, поэтому важно уделить особое внимание этому этапу обслуживания.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
Выбор посуды и подносов
Для подачи горячих блюд важно выбирать подходящую посуду и подносы. Они должны быть не только функциональными, но и эстетичными, чтобы подчеркнуть привлекательность блюда. Разнообразие форм и материалов посуды позволяет подчеркнуть индивидуальность каждого блюда.