7 января 2024 /
0 комментариев
/
63 просмотра
Декорирование блюд в ресторане - это не только важный аспект презентации, но и способ выделиться среди конкурентов. Используйте свежие травы, яркие соусы и оригинальные формы посуды для создания неповторимого визуального образа блюд.

4

5
Оливье Фьюжн

6
Красивые ресторанные блюда

7
Красивые ресторанные блюда

8

9

10
Гребешки Мишлен

11
Капрезе Мишлен

12

13
Красивые ресторанные блюда

14
Необычные ресторанные блюда

15
Креветки Мишлен

16
Красивые ресторанные блюда

17

18

19
Блюда ресторанов Мишлен

20
Мишель брас

21
Красивые ресторанные блюда

22
Филе дорадо с рататуем

23
Креветки Мишлен

24
25
Оливье Мишлен

26
Молекулярная кухня Мишлен

27
Утиная грудка Мишлен

28
Необычная подача салатов

29
Оригинальная подача салатов

30
Оливье Мишлен

31
Ресторанная подача салатов

32
Красивые ресторанные блюда

33

34
Ресторанная подача салатов

35

36

37
Фингер фуд молекулярная кухня

38
Ресторанные блюда

39
Оливье Мишлен

40
Тарелка для украшений

41
Украшение тарелки для подачи

42

43
Украшение тарелки для десерта

44
Тарелка для украшений

45
Тирамису Мишлен

46
Мишленовский Цезарь

47
Украшение десертов

48
Тарелка для украшений

49
Украшение тарелки для десерта

50
Каре ягненка сувид

51

52
Украшение тарелки для десерта

53
Тарелка для украшений

54
Украшение тарелки для десерта

55
Овощной Рататуй Мишлен

56
Тарелка для украшений

57
Ресторанные блюда подача Мишлен

58
Украшение тарелки для подачи

59

60

61

62
Ресторанные блюда

63
Ресторанные блюда

64

65
Украшение десертов

66
Оливье Мишлен

67
Изысканные ресторанные блюда

68

69

70
Оливье Мишлен

71

72
Ресторанные блюда из овощей

73

74

75

76
Украшение тарелки для десерта

77
Украшение десертов

78
Красивые закуски
Использование свежих трав
Свежие зелень и травы не только добавляют аромат и вкус блюдам, но и служат отличным декоративным элементом. Петрушка, базилик, укроп и другие травы могут быть использованы для создания красивых композиций прямо на блюде.