6 января 2024 /
0 комментариев
/
44 просмотра
Говяжьи щечки - изысканное блюдо, которое можно увидеть в меню многих ресторанов. Они готовятся по разным рецептам и подаются с различными гарнирами. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить и оформить говяжьи щечки для подачи в ресторане.

7

8

9

10

11

12

13

14

15
Ресторанные блюда из печени

16

17
Pepela ресторан

18

19

20

21

22

23

24
Говяжья щека с соусом мисо

25
Ростбиф с картофельным пюре

26

27

28

29

30

31

32
Говяжья щека с соусом мисо

33

34

35

36

37

38
Ростбиф говяжий демиглас

39
Стейк Рибай с соусом демиглас

40

41
Maison dellos фаренгейт

42

43

44

45

46

47
Гарнир к говяжьим щекам

48

49

50

51
Суп с говядиной 300гр

52

53
Суп с говядиной 300гр

54

55

56

57

58
Стейк Рибай с соусом демиглас

59

60

61

62

63
Печень с толченкой

64

65

66

67

68

69

70

71

72

73
Томленые говяжьи щеки

74

75

76

77

78

79

80

81

82
83

84

85
Свинина демиглас

86
Медальоны из телятины с картофельным гратеном

87

88

89

90

91

92

93

94
Бефстроганов с картофельным пюре

95

96
Приготовление
Для начала необходимо приготовить говяжьи щечки по выбранному рецепту. Обычно это длительный процесс, требующий внимания и точности. После приготовления блюдо готово к подаче.