5 января 2024 /
0 комментариев
/
42 просмотра
Штрудель - это изысканное лакомство, которое всегда радует посетителей ресторана. Но не менее важно, как именно этот десерт будет подан на столе. Подача штруделя в ресторане играет большую роль в создании аппетитного впечатления у гостей.

49

50

51

52

53

54

55

56
Венский апфельштрудель

57

58

59

60
Апфельштрудель

61

62

63

64

65

66

67

68

69
70

71

72

73

74

75

76

77

78

79

80

81

82

83

84

85

86

87

88

89

90

91

92

93

94

95

96

97

98

99

100

101

102

103

104

105

106

107

108

109

110

111

112
Профессиональные приемы подачи
В этой статье мы рассмотрим различные способы подачи штруделя в ресторане. Вы увидите множество вариаций, начиная от классической подачи на тарелке до оригинальных и креативных способов представления этого десерта.