7 января 2024 /
0 комментариев
/
69 просмотров
Приготовление и подача блюд в ресторане - это настоящее искусство. Один из самых изысканных десертов, который можно заказать в ресторане, - это наполеон. Этот слоеный десерт с кремом и тонкими коржами является настоящим украшением любого стола. Давайте рассмотрим, как происходит подача наполеона в ресторане.

51

52
Медовик от Палыча

53
Афганский Наполеон торт

54
Пирожное «Наполеон»

55
Сметанник Наполеон медовик

56
Торт Наполеон Спар

57
Ресторанные Десерты

58
Торт Наполеон с клубничным джемом

59
Сметанник Наполеон медовик

60
Афганский Наполеон торт

61
Мильфей десерт

62
Пирожное «Наполеон»

63

64
Торт Степка растрепка

65
Десерт медовик

66
Пирожное хрустящий Наполеон

67
Торт Наполеон Спар

68
Наполеон десерт на тарелке

69
Десерт на тарелке

70
Пир в Грановитой палате Московского Кремля

71
Наполеон с малиновой прослойкой

72
Торт Наполеон Вера Никандрова

73
Мильфей манго-маракуйя

74
Наполеон десерт в меню ресторанов

75
Наполеон in White Plate

76
Пирожное Наполеон Беккер

77
Медовик кафе Пушкин

78
Постный Наполеон

79
Наполеон десерт

80
Медовик ресторан Пушкин

81
Коржи для торта готовые слоеные

82

83
Торт Наполеон Вера Никандрова

84
Мильфей манго-маракуйя

85
Наполеон десерт в меню ресторанов

86
Наполеон in White Plate

87
Пирожное Наполеон Беккер

88
Медовик кафе Пушкин

89
Постный Наполеон

90
Наполеон десерт

91
Медовик ресторан Пушкин

92
Коржи для торта готовые слоеные

93
Десерты в ресторанах

94

95

96
Грузинский Мильфей

97
Анна Павлова десерт

98
Медовик Чайхона

99
Ле Сантье торт Буше

100
Меренговый Мильфей

101
Салаты в ресторанах

102
Торт Наполеон акварель

103

104

105
Медовик хлеб насущный

106
Торт Наполеон от шеф-поваров

107
Наполеон Бонапарт торт

108
Медовик Спар
Этапы приготовления
Первым этапом является приготовление коржей для наполеона. Тонкие и хрустящие коржи - основа этого десерта. Затем готовится воздушный крем, который наносится между коржами. Наконец, блюдо украшается посыпкой из орехов или шоколада.