7 января 2024 /
0 комментариев
/
46 просмотров
Приготовление и подача блюд в ресторане - это настоящее искусство. Один из самых изысканных десертов, который можно заказать в ресторане, - это наполеон. Этот слоеный десерт с кремом и тонкими коржами является настоящим украшением любого стола. Давайте рассмотрим, как происходит подача наполеона в ресторане.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
Этапы приготовления
Первым этапом является приготовление коржей для наполеона. Тонкие и хрустящие коржи - основа этого десерта. Затем готовится воздушный крем, который наносится между коржами. Наконец, блюдо украшается посыпкой из орехов или шоколада.