6 января 2024 /
0 комментариев
/
55 просмотров
Овощи гриль - это прекрасное блюдо, которое пользуется популярностью в ресторанах по всему миру. Их подача играет важную роль в создании аппетитного впечатления у посетителей.

1
2

3

4

5

6

7

8

9
Овощное ассорти (баклажан, цукини, перец) на мангале

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22
Ресторанные блюда из овощей
23
24

25
Ресторанные блюда

26

27
28

29

30

31

32

33

34

35
Стейк лосось терияки

36

37

38

39
Сыр халуми на гриле

40

41

42

43
Закуски из грибов и овощей

44
Грибы на мангале
45

46

47

48

49

50

51

52

53

54

55
56

57

58

59

60

61
Завтрак

62
Овощной Рататуй

63
:max_bytes(150000):strip_icc()/45061881-51d5856fbbe848a39a06a4ee8a8bde45.jpg)
64

65

66

67

68

69

70
Рататуй Мишлен

71

72

73

74
Ассорти из овощей на гриле

75
Овощной Рататуй Мишлен

76

77

78

79

80

81

82

83
Итальянская Полента

84
Стейк семги

85

86

87
88

89
Баклажан помидор перец на мангале

90

91

92

93

94

95
Предметная съемка колбасы

96
Баклажаны и перец на мангале

97

98

99

100

101

102

103

104

105

106
Рецепты и подача
В статье представлены разнообразные способы приготовления овощей гриль, а также их оригинальная подача в ресторанной атмосфере. Фотографии каждого блюда позволят вам оценить их визуальное воздействие.