6 января 2024 /
0 комментариев
/
19 просмотров
Подача курицы в ресторане - это важный этап, который влияет на впечатление посетителей. В этой статье мы рассмотрим, как правильно подавать курицу, чтобы создать незабываемый обед или ужин для ваших гостей.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
Этапы подачи курицы
Первый этап - это выбор подноса или посуды, на которой будет подаваться курица. Важно учесть стиль ресторана и общую концепцию блюда. Далее следует оформление блюда, добавление гарнира и соусов. Не забывайте про украшение - свежие травы или овощи могут придать блюду дополнительный шарм.