6 января 2024 /
0 комментариев
/
57 просмотров
Салат Цезарь - одно из самых популярных блюд в ресторанном меню. Он обладает богатым вкусом и привлекательным внешним видом. Профессиональные повара уделяют особое внимание подаче этого блюда, чтобы создать неповторимую атмосферу и впечатление у посетителей.

7
Цезарь с куриным филе

8
Салат Цезарь Мишлен

9
Цезарь с фетой

10
Хаген на Блонье Смоленск меню

11
Цезарь порционно

12
Цезарь порционно

13
Цезарь с лососем

14

15
Цезарь с креветками

16
Цезарь с куриным филе

17
Оливье Цезарь

18

19

20
Цезарь с фетаксой

21
Цезарь с курицей

22
Мишленовский Цезарь

23
Салават Цезарь

24
Салат Цезарь в ресторане

25
Салат Цезарь с чиабаттой

26
Средиземноморская кухня

27
Цезарь с телятиной

28
Цезарь с Романо

29
Салаты в ресторанах

30
Салаты в ресторанах

31
Цезарь куриный

32
Салат Цезарь Кардини

33
Швабский домик меню

34
Оливье Цезарь

35
Цезарь с прошутто Котто

36
Армянский Цезарь

37

38
Цезарь салат на Кофемания

39
Цезарь с морепродуктами

40
Салават Цезарь

41

42
Мишленовский Цезарь

43
Кейл Цезарь

44
Мишленовский Цезарь

45
Salat Цезарь

46
Цезарь куриный

47
Цезарь с фетой

48
Салават Цезарь

49

50
Цезарь куриный

51
Цезарь порционно

52
Цезарь с Романо

53
Королевский Цезарь

54
Цезарь с прошутто Котто

55
Цезарь классический Цезарь классический

56
Цезарь с семгой

57
Цезарь классический Цезарь классический

58
Цезарь с креветками(листьями Романо

59

60
Цезарь с семгой

61

62

63
Цезарь с тигровыми креветками

64
Оливье Цезарь

65
Цезарь с креветками

66
Салат Цезарь в ресторане

67
Цезарь с курой

68
Цезарь с прошутто Котто

69

70
Цезарь с курицей гриль

71
Салат Цезарь в ресторане

72
Salat Цезарь

73
Цезарь с креветками

74
Salat Цезарь

75
Салат Айсберг Цезарь Цезарь

76
Салават Цезарь

77
Salat Цезарь

78

79
Цезарь с рукколой

80
Салат Камелот Цезарь

81
Salat Цезарь

82
Цезарь с лососем

83
Канапе Цезарь

84

85
Оливье Цезарь
Разнообразие подачи
В разных ресторанах можно увидеть разнообразные варианты подачи салата Цезарь. Некоторые повара украшают его листьями салата и дольками помидор, другие добавляют креветки или кусочки жареного куриного мяса. Фотографии этих вариаций подачи Цезаря позволяют оценить творческий подход поваров и выбрать подходящий вариант для своего ресторана.