6 января 2024 /
0 комментариев
/
17 просмотров
Кухня Чили представляет собой уникальное сочетание испанских, индейских и немецких кулинарных традиций. Она известна своим разнообразием блюд, использующих местные продукты, такие как морепродукты, овощи, фрукты, а также мясо и зерновые. Богатство кулинарного наследия Чили отражается в разнообразии блюд, от пикантных морепродуктовых угощений до традиционных мясных рагу.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
Традиционные блюда
Среди наиболее популярных блюд кухни Чили можно выделить эмпанадас - пироги с различными начинками, кевиче - сырой рыбный салат, и асадо - жареное мясо на гриле. Также стоит отметить традиционный напиток - писко, который является национальным алкоголем Чили.