5 января 2024 /
0 комментариев
/
70 просмотров
Чили острый - это один из самых популярных и любимых видов перца, известный своим острым вкусом и ароматом. В этой статье мы расскажем вам о различных видах чили, его использовании в кулинарии и многом другом. Готовы узнать больше? Продолжайте чтение!

3

4

5

6

7

8
9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32
Перец острый янка f1

33

34
Перец стручковый острый

35

36

37
Китайский перец сушеный острый

38

39

40

41

42

43

44

45

46

47
Соус Стоевъ кавказский острый 200 г

48

49
Перец красный молотый – 50гр

50

51

52

53

54

55

56
Табаско хот перец

57

58

59

60

61

62

63

64

65

66

67

68

69

70
Перец красный острый стручковый

71
Стебель бамбука 2000 Scoville

72

73
Перец красный острый стручковый

74
Стебель бамбука 2000 Scoville

75

76
Санта Мария острый перцевый соус 85 мл

77

78

79

80
Острый перец Импала f1

81

82

83

84

85

86
Перцем халапеньо Сковилла
87
Соусы Ширирача острые Шрирача

88

89
Соус острый Шрирача "Uni-Eagle" 475г
История и происхождение
Чили острый имеет древнюю историю, связанную с различными культурами и кухнями. Его происхождение уходит в далекое прошлое, и сегодня чили используется в блюдах по всему миру. Мы расскажем вам о том, как чили стало неотъемлемой частью многих кулинарных традиций.