5 января 2024 /
0 комментариев
/
71 просмотр
Маринованный перец чили - это острое и ароматное блюдо, которое отлично подходит как закуска к различным блюдам. Этот рецепт позволяет сохранить остроту и сочность перца, придавая ему при этом интересные вкусовые нотки.

26

27

28

29
Маринованные перчики

30

31
Консервация острого Горького перца
32

33

34

35

36

37

38
Мариновка Горького перца

39

40
Закрутки Горького перца

41
Цицак по-армянски

42

43
Консервация острого Горького перца

44
Мариновка Горького перца

45

46

47

48

49
Консервация острого Горького перца

50
Мариновка Горького перца

51
Мариновка Горького перца

52
Мариновка Горького перца

53

54

55
Халапеньо скатерть Самобранка

56
Халапеньо скатерть Самобранка

57

58

59

60
Маринованные перцы

61
Маринованные перчики Пири-Пири (Venere, 250 мл)

62
Консервирование Горького перца

63
Перчик халапеньо скатерть Самобранка

64

65

66

67

68
Маринованные овощи

69

70
Закуски на зиму самые вкусные

71
Мариновка Горького перца

72

73

74
Овощное ассорти "пальчики оближешь"

75

76

77

78

79

80

81
Yakamoz халапеньо острые перчики 370мл

82

83

84

85

86
Маринад овощной

87

88

89
90

91

92

93

94
Мариновка Горького перца

95
Маринованные перчики

96

97

98

99

100
Маринованные перчики Пири-Пири (Venere, 250 мл)

101

102

103

104

105

106

107

108

109

110
Biber 78144
Ингредиенты:
Для приготовления маринованного перца чили вам понадобятся: свежие перцы чили, уксус, соль, сахар, вода, чеснок, специи.