7 января 2024 /
0 комментариев
/
49 просмотров
Перец чили - это острый плод растения Capsicum annuum, который широко используется в кулинарии по всему миру. Он может быть различной формы, размера и цвета, и каждый вид обладает своим уникальным вкусом и остротой.

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19
20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41
42

43
44

45

46

47

48
Халапеньо шкала Сковилла

49

50

51

52

53

54

55

56

57

58
Красный перчик

59

60

61

62

63

64

65

66

67

68

69
Перчинки на белом фоне

70

71
72

73
Перцем халапеньо Сковилла

74

75

76

77
Перчики острые (красный и зеленый) Греция

78

79

80

81

82

83

84

85

86

87

88

89
Халапеньо шкала Сковилла

90

91

92

93

94

95

96

97

98

99

100

101

102

103

104

105

106

107

108

109

110

111

112

113

114

115
Разнообразие перца чили
Существует множество разновидностей перца чили, от мягких и ароматных до крайне острых и пикантных. Некоторые из них включают анчо, халапеньо, сирено, хабанеро и многие другие. Каждый вид имеет свои особенности и применение в кулинарии.