5 января 2024 /
0 комментариев
/
122 просмотра
Чили огненная земля, также известная как \"чили-паудер\" или \"чили-пеппер\", - это приправа, которая добавляет остроту и аромат блюдам. Она производится из сушеных и измельченных плодов различных сортов красного перца чили.

5

6

7

8
9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19
Горы Торрес дель Пайне
.jpg)
20

21

22
Ушуайя Маяк

23

24

25

26

27
Тьерра дель Фуэго Аргентина

28

29

30
Национальный парк Тьерра дель Фуэго

31

32
Тьерра дель Фуэго Аргентина

33
34
Ушуайя горы
35
Торрес дель Пайне Патагония

36
37
Аргентина

38
Пролив Бигль фото

39
Тьерра дель Фуэго Аргентина

40
Национальный парк Тьерра дель Фуэго

41

42
43
Ушуайя горы Сусанна

44

45
Тьерра дель Фуэго

46
Национальный парк Тьерра дель Фуэго

47
Патагония Ушуайя

48
Национальный парк Тьерра дель Фуэго

49
Тьерра дель Фуэго

50
51
Тьерра дель Фуэго Аргентина
.jpg)
52
Тьерра дель Фуэго Аргентина

53

54

55
56

57

58

59

60

61

62
Мыс горн

63
Провинция Тьерра-дель-Фуэго

64
Ушуайя

65
Ушуайя горы

66

67
Тьерра дель Фуэго

68

69

70

71

72

73
Южная Америка Магелланов пролив

74
Кейп Хорн

75

76

77
78
Пролив Бигль Ушуайя

79
Патагония Аргентина лес

80
.jpg/1200px-El_Tren_del_Fin_del_Mundo_-_Train_of_the_End_of_the_World_(38885884280).jpg)
81
Тьерра дель Фуэго Аргентина

82
Ушуайя поезд

83

84
Национальный парк Тьерра дель Фуэго

85

86
Нац парк Альберто-Агостини

87
Аргентина фото национальных символов

88

89

90
Южная Америка Магелланов пролив

91

92
Маяк Ле-Эклерер Аргентина

93

94

95
Провинция Тьерра-дель-Фуэго

96

97
Национальный парк Тьерра дель Фуэго

98
Южная Америка Ушуайя животные

99
Ушуайя поезд

100
.jpg)
101

102
103

104

105
Национальный парк Альберто де Агостини

106
Ушуайя, Аргентина порт

107

108

109
Национальный парк Тьерра дель Фуэго

110
Тьерра дель Фуэго

111
Ушуайя национальный парк

112

113
Национальный парк Тьерра дель Фуэго

114
Тьерра Элада Южная Америка
История
История использования чили огненной земли насчитывает тысячелетия. Перец чили был открыт древними индейцами в Центральной и Южной Америке и быстро стал неотъемлемой частью их кухни.