5 января 2024 /
0 комментариев
/
25 просмотров
Испанская кухня прославилась своим разнообразием и изысканными вкусами. Национальные блюда Испании отражают богатое культурное наследие и традиции этой страны.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
Паэлья
Паэлья – это, пожалуй, самое известное блюдо испанской кухни. Готовится из риса, морепродуктов, мяса, овощей и специй. Это настоящий символ Испании и неотъемлемая часть ее кулинарного наследия.
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
Тапас
Тапас – это небольшие порции закусок, которые подаются в испанских барах и ресторанах. Разнообразие тапас включает в себя оливки, сыры, морепродукты, мясные деликатесы и многое другое.