5 января 2024 /
0 комментариев
/
53 просмотра
Германия славится своей разнообразной кухней, включающей в себя множество национальных блюд. От изысканных мясных блюд до обильных завтраков, немецкая кухня предлагает множество вкусных и питательных блюд.

9
Немецкая кухня

10
Баварская кухня Октоберфест

11
Немецкая кухня

12
Немецкая кухня

13
Немецкая кухня

14
Свиная рулька Октоберфест
15
Баварские колбаски

16
Шманкельплатте

17
Немецкая кухня

18
Немецкая кухня

19
Баварские колбаски Октоберфест

20
Немецкая кухня

21

22
Немецкая кухня

23
Баварские сосиски Октоберфест

24
Баварские сосиски Октоберфест

25
Немецкая кухня

26
Немецкая кухня

27
Баварский ресторан Zötler Bier Калининград

28

29
Немецкая кухня Октоберфест

30
Баварский брецель

31

32
Немецкая кухня

33
Брецель Октоберфест

34
Немецкая кухня

35
Еда на немецком

36
Немецкая кухня

37
Бавария Октоберфест

38
Немецкая кухня

39
Немецкая кухня

40

41
Немецкая кухня

42
Pretzel Brezel

43
Немецкая кухня

44
Немецкая кухня

45
Немецкая кухня

46
Баварские колбаски Октоберфест

47
Немецкие национальные сладости

48
Баварские колбаски Октоберфест

49
Немецкая кухня презентация

50

51

52

53

54
Баварские сосиски Октоберфест

55
Братвурст (Bratwurst).

56

57

58

59
Бротцайт

60
Швабский брецель

61

62

63
Жареные колбаски с квашеной капустой

64

65
Немецкая кухня

66
Стрит фуд Германия

67

68
Rouladen

69
Немецкая кухня

70

71

72

73
Немецкая кухня

74
Немецкие сосиски к пиву

75
Капуста тушеная с колбасками

76
Немецкая кухня презентация

77
Еда на немецком

78

79
Дондэ Гук фото еды

80
Традиционный немецкий обед

81

82
Баварские сосиски Октоберфест

83
Презентация на тему немецкая Национальная кухня

84

85

86
Немецкая кухня

87
88
Вайсвурст колбаски

89
Зауэркраут

90
Колбаски Баварские копченые

91
Берлин еда

92
Баварские сосиски Октоберфест

93
Немецкая кухня

94
Ресторан Мюнхен Батуми

95
Пивной ресторан Barbossa Курган

96

97
Октоберфест еда

98
Баварский брецель

99
Шницель
Одним из самых известных блюд Германии является шницель - тонко отбитый кусок мяса, обычно свинины или говядины, обваленный в яйце и панировочных сухарях, а затем обжаренный. Шницель часто подают с картофельным салатом или картофельными дольками.