Испанская кухня сочетает в себе влияния различных регионов и культур, что делает её неповторимой и уникальной. От паэльи до тапас, от газпачо до хамона - каждое блюдо отражает богатую историю и культуру этой удивительной страны.



















































.jpg)






Паэлья
Паэлья - это, пожалуй, самое известное испанское блюдо. Она готовится из риса, морепродуктов, мяса, птицы и овощей, приправленных шафраном. Это настоящая кулинарная симфония в одной сковороде!
:max_bytes(150000):strip_icc()/view-at-paella-in-a-pan-meson-torre-de-guzman-conil-de-la-frontera-cadiz-andalusia-spain-andalusia-spain-europe-140496433-59024ae13df78c5456c27d12.jpg)























































Тапас
Тапас - это ассорти закусок, которые испанцы подают в барах и ресторанах. Они могут включать в себя оливки, сыры, морепродукты, мясные блюда и многое другое. Тапас - отличный способ попробовать много разных вкусов одновременно.