5 января 2024 /
0 комментариев
/
73 просмотра
Грузинские хинкали - это национальное блюдо, которое завоевало популярность во всем мире. Это сочные мясные клецки, приготовленные по особой рецептуре. Но как правильно есть хинкали, чтобы насладиться их вкусом в полной мере?

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15
16

17

18
19

20

21

22

23

24
Как есть хачапури

25

26

27

28
Грузинское меню вектор

29

30

31

32
Ресторан грузинской кухни Кинто Воронеж

33

34

35

36
Хинкальная хмели Картвели Ульяновск

37
Старик Хинкалыч Курск

38

39

40

41

42

43

44

45

46

47

48

49

50

51

52

53
Мастер классы грузинской кухни в Тбилиси

54
Осетинские манты
55

56

57

58

59

60

61

62

63

64

65

66

67
68

69

70

71

72

73

74

75

76

77
Малая Бронная Хинкальная

78

79

80
81

82

83

84

85

86

87

88
89

90

91

92

93

94

95

96

97
Шаг 1: Подготовка
Прежде чем приступить к еде, убедитесь, что у вас есть нож и вилка, а также дополнительная тарелка для костей. Грузинцы обычно не едят хинкали с рук, поэтому не забудьте про приборы.