5 января 2024 /
0 комментариев
/
29 просмотров
Хинкали - это популярное грузинское блюдо, которое обладает своими особенностями потребления. Чтобы насладиться этим вкусным блюдом в ресторане, следуйте нашему пошаговому руководству.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
Шаг 1: Подготовка
Перед тем как начать есть хинкали, убедитесь, что вам предоставили все необходимые приборы: тарелку, нож и вилку. Также обязательно убедитесь, что у вас есть салфетка, ведь хинкали - это довольно соковистое блюдо.
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
Шаг 2: Подъем хинкали
Поднимите хинкали за хвостик и осторожно переложите его на тарелку. Не забудьте соблюдать осторожность, чтобы не пролить соки из хинкали.