5 января 2024 /
0 комментариев
/
44 просмотра
Хинкали - это популярное грузинское блюдо, которое обладает своими особенностями потребления. Чтобы насладиться этим вкусным блюдом в ресторане, следуйте нашему пошаговому руководству.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10
11

12

13

14
15

16
17

18
Осетинские манты

19

20

21

22

23
24

25

26

27

28

29

30

31
Старик Хинкалыч Курск

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41
Ашкавак манты

42

43
Ресторан грузинской кухни Кинто Воронеж
44

45

46

47

48
Шаг 1: Подготовка
Перед тем как начать есть хинкали, убедитесь, что вам предоставили все необходимые приборы: тарелку, нож и вилку. Также обязательно убедитесь, что у вас есть салфетка, ведь хинкали - это довольно соковистое блюдо.

49

50

51
52

53

54

55

56

57

58

59

60

61

62

63

64

65

66

67
Манты тесто для мантов

68

69
70

71
72
Ашкавак манты

73
Грузинские каникулы ресторан Кузнецкий мост меню

74

75

76

77

78

79

80

81

82

83

84

85

86

87
Осетинские манты

88
Уйгур манты
89

90
Мастер классы грузинской кухни в Тбилиси

91
92

93
Корейские манты пигоди

94
95

96
Шаг 2: Подъем хинкали
Поднимите хинкали за хвостик и осторожно переложите его на тарелку. Не забудьте соблюдать осторожность, чтобы не пролить соки из хинкали.