7 января 2024 /
0 комментариев
/
49 просмотров
Блюда из рыбы - это не только вкусно, но и красиво. Подача играет важную роль в том, как воспринимается блюдо. В этой статье мы рассмотрим различные способы подачи блюд из рыбы в ресторанах, которые вдохновят вас на создание шедевров в собственной кухне.

26
Сибас фламбе

27
Форель Радужная фаршированная шпинатом

28

29
Палтус Мишлен

30

31
Палтус Мишлен

32
Мишленовский Цезарь

33

34
Гребешки Мишлен

35

36
Гребешки Мишлен

37

38
Филе сибаса рулетики

39
San Sebastian: Martin Berasategui

40

41

42

43
Филе дорадо с рататуем

44
Гребешки Мишлен

45
Палтус Мишлен

46
Дорадо фаршированный форелью

47

48
Палтус Мишлен

49

50
Сибас фламбе

51
Палтус с овощной сальсой

52
Сибас Аква Пацца

53

54

55
Оливье Мишлен

56
Паштет Salmon tartare

57
Украшение блюд высокой кухни

58

59
Фудпейринг кальмар

60
Филе сибаса рулетики

61
Филе дорадо с рататуем

62
Гребешки Мишлен

63
Лосось на гриле

64
Сибас, авокадо, понзу

65

66
Стейк палтуса

67

68

69

70
Мишленовский Цезарь

71

72

73

74
Сибас Аква Пацца

75
Треска Аля буржуа

76
Семга с соусом песто

77

78
Стейк палтуса

79
Сельдь Рольмопс

80
Филе сибаса

81
Гребешки Мишлен

82
Судак с овощным рататуем

83
Лосось с киноа

84

85
Стейк из семги

86

87

88

89
Лосось припущенный
Идеи для подачи блюд из рыбы
Подача блюд из рыбы в ресторанах может быть удивительно разнообразной. От классических блюд, таких как гриль или запеченная рыба, до более творческих вариаций с использованием различных соусов, овощей и украшений. Мы предлагаем вам вдохновение, чтобы создать неповторимые блюда из рыбы на вашем столе.