6 января 2024 /
0 комментариев
/
58 просмотров
Оформление блюд в ресторанах – это настоящее искусство, которое требует тонкого вкуса, креативности и умения работать с продуктами. Процесс приготовления блюд включает не только выбор ингредиентов и их приготовление, но и умелое оформление на тарелке или подносе.

1

2

3

4
Оливье Фьюжн

5
Украшение блюд

6
Оливье Мишлен

7
Капрезе Мишлен

8

9

10
Красивая подача блюд

11
Гребешки Мишлен

12

13
Красивая подача блюд

14
Мишленовский Цезарь

19
Ресторанная подача салатов

20

21
Оливье Фьюжн

22
Молекулярная кухня Мишлен

23
Салат Оливье Мишлен

24
Тартар из лосося подача в ресторане

25
Салат Оливье Мишлен

26
Оливье Мишлен
27
Оливье Мишлен

28
Стильная подача блюд

29

30
Банкетные салаты

31
Современная подача блюд

32

33
Ресторанная подача салатов

34
Салат Оливье Мишлен

35
Оригинальная подача салатов

37
Овощной Рататуй Мишлен

38
Оливье Мишлен

39
Красивая подача блюд

40
Ресторанные закуски

41
Украшение блюд в ресторане

42
Паштет Salmon tartare

43
Оливье Мишлен

44
Салат с утиной грудкой Магре

45
Оригинальная подача салатов

46

47
Ресторанная подача салатов

48
Молекулярная кухня Мишлен

49
Филе дорадо с рататуем

50

51
Оливье Мишлен

52

53
Ресторанное украшение блюд

54
Филе Миньон с рататуем

55
Брускетты Мишлен

56

57
Ресторанное украшение блюд

58
Оливье Аля рус

59
Ресторанные украшения блюд тарелок

60
Ресторанная подача салатов

61
Оливье Мишлен

62
Креветки Мишлен

63
Утиная грудка Мишлен

64
Ростбиф говяжий демиглас

65

66
Украшение тарелки для десерта

67

68
Модная подача блюд

69

70
Подача рыбы в ресторане

71
Ресторанная подача салатов

72
Современное украшение блюд

73
Ресторанная подача салатов

74
Холодные закуски в ресторане

75

76

77

78

79

80

81

82
Блюдо от шеф повара
83
Оливье Мишлен

84

85
Современное украшение блюд

86
Файн Дайнинг

87
Украшение блюд в ресторане

88

89

90

91

92
Красивая подача блюд

93
Ресторанное украшение блюд

94
Украшения для холодных блюд

95
Оливье Мишлен

96
Тарелка для украшений

97
Декор блюд

98
Оригинальная подача блюд

99
Съедобные цветы для украшения блюд
100
Кафе Пушкин Оливье

101
Оливье от шеф повара ресторана

102
Ресторанное украшение блюд

103
Каре ягненка сувид

104
Салат Оливье Мишлен

105
Оригинальная подача пасты

106
Филе Миньон с грибным гратеном

107

108
Филе Миньон Мишлен

109
Мишленовский Цезарь

110
Украшение блюд в ресторане

111
Фудпейринг Фьюжн кулинария

112
Красивые закуски

113
Декор блюд высокой кухни

114
Мишленовский Цезарь

115
Необычные украшения блюд

116
Веррины Цезарь

117
Ресторанные салаты
Техники оформления блюд
В ресторанной индустрии существует множество техник оформления блюд, включая нарезку продуктов, использование соусов и декоративных элементов, а также умелое размещение компонентов на тарелке. Каждая деталь имеет значение и придает блюду особую привлекательность.