5 января 2024 /
0 комментариев
/
60 просмотров
Козий сыр из Финляндии является одним из самых популярных молочных продуктов этой скандинавской страны. Он отличается нежным вкусом и уникальными ароматическими качествами.

8

9
Козий камамбер

10
11

12

13

14
Сыры Мильбона Мун
15

16
Масло "paysan Breton" сливочное 82% 250гр.
17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31
32
33

34

35
36

37

38

39

40

41

42

43

44

45

46

47

48
49

50
51

52

53

54

55

56
57

58
Камамбер "мерси шеф", 125 грамм, Франция

59

60

61

62

63

64

65

66

67

68

69

70
Производство и разнообразие
Финляндия славится разнообразием козьих сыров, каждый из которых имеет свои особенности в производстве и вкусовых качествах. Благодаря уникальным методам производства и использованию натуральных ингредиентов, козий сыр из Финляндии завоевал популярность как внутри страны, так и за ее пределами.