5 января 2024 /
0 комментариев
/
48 просмотров
Итальянский сыр - это неотъемлемая часть местной кухни и культуры. Сыры из разных регионов Италии имеют свои уникальные вкусы, ароматы и текстуры, отражая местные традиции и методы производства.

7

8
Сыроварня Реджано

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21
Итальянские сыры

22
Сямозерская сыроварня

23

24
Сыроварня в горах Швейцарии

25
Итальянские сыры

26

27

28

29

30
31
Качотта с Пеперончино

32
33
Пармиджано Реджано

34

35

36
Пекорино Романо итальянский

37

38

39
Экскурсия в крафтовую сыроварню «итальянские сыры»

40
Сыры (камамбер, Бри, Рокфор)

41
Сырный фестиваль

42
Фиоре Сардо

43

44
Пармиджано Реджано

45
Сыроварня Реджано

46

47

48
Формаджио пекорино Италия

49

50
51
Сырный магазин

52
Сицилийский пекорино

53

54

55

56
Пармезан пекорино Италия

57

58
Итальянская сырная тарелка

59

60

61
Итальянский пармезан Grana Padano

62

63
Пармезан Grana Padano

64
Монтазио козий

65

66
Итальянский пармезан Grana Padano

67

68

69
Гастротур Италия

70

71
Французская кухня сыры

72
Сыры

73
Итальянские сыры

74

75

76
Качотта с трюфелем

77

78

79
Сырное ассорти

80

81
Шаккендорф сыроварня

82

83
Гастротуризм вино Франция

84
Красивая выкладка сыра

85

86
87

88
Крымский камамбер

89
90
91
Сардинский касу марцу

92

93
Пекорино с трюфелем Италия

94

95
96
Праздник сыра

97
Итальянская кухня сыры

98

99
Оболочка сыра

100

101

102
Пармезан Италия

103
Пармиджано Реджано

104

105
Пекорино Сардо

106

107

108
Монтазио

109
Пекорино Сардо
110
Сырная ферма Светлояр

111

112
Сыры с Сицилии

113
Много сыра

114
Разнообразие итальянского сыра
Италия производит более 400 разновидностей сыра, включая знаменитые пармезан, моцарелла, горгонзола, пекорино и многие другие. Каждый сыр имеет свою уникальную историю и вкусовые качества, которые делают их незаменимым ингредиентом в итальянской кухне.