9 февраля 2024 /
0 комментариев
/
27 просмотров
Черное море известно своим разнообразием морской жизни, включая множество видов съедобной рыбы. В этой статье мы рассмотрим некоторые из них и расскажем о том, как они используются в местной кухне.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
Разнообразие рыбы
Черное море богато различными видами рыбы, которая является ценным источником белка и полезных жирных кислот. Среди них можно выделить такие виды, как кефаль, скумбрия, сарган, хек, морской окунь и многие другие.