5 января 2024 /
0 комментариев
/
56 просмотров
Кухня в кафе играет важную роль в обеспечении комфортной работы персонала и удовлетворении потребностей посетителей. Правильная планировка и соответствие требованиям - залог успешного функционирования заведения.

8
План кухни ресторана

9

10

11

12
Фронтальная Планировочная схема ресторана

13
План схема кухни ресторана

14
Проект кухни ресторана

15

16

17
План ресторана на 30 мест

18

19

20

21

22

23
Проекты кухни ресторана план

24

25
План кухни ресторана поцеховка

26

27

28
План кухни ресторана поцеховка

29
План расстановки оборудования для организации шведского стола

30

31

32

33
Блок модуль столовой раздаточной на 30 мест

34

35
План схема расстановки мебели

36

37
Схема зала ресторана на 50 мест

38
Проект столовой на 50 мест чертежи

39
Ресторант Флоор план

40
Кухонное оборудование расстановка

41
План столовой на 100 мест с экспликацией помещений

42
Схема помещения зала ресторана на 120 посадочных мест

43

44
Схема расстановки оборудования в пищеблоке

45

46
Технологический проект кухни ресторана

47

48
Технологическая схема расстановки оборудования

49

50
Экспликация помещений ресторана

51

52
Приточно вытяжная вентиляция в кальянной

53

54
План Макдональдса

55

56

57

58

59

60

61
Барная стойка Sketchup

62

63

64
Столовая проект

65

66
Помещения кухни ресторана

67
Схема горячего цеха ресторана на 300 мест

68

69
Оборудование для бургерной

70

71

72
Схема ресторана на 150 мест

73

74
Схема взаимосвязи производственных помещений общественного питания

75
Проектировка бара

76

77
План БТИ ресторана

78

79

80

81
Контейнеры для кухни

82
Схема помещения зала ресторана на 120 посадочных мест

83

84

85

86
План ресторана Клод Моне

87

88

89

90
План помещения чертеж кофейни

91

92

93

94

95

96
Столовая на 20 посадочных мест типовой проект

97

98

99

100
Технологическая схема расстановки оборудования

101
Оборудование для кухни общепита

102

103

104

105
План предприятия общественного питания с экспликацией помещения

106

107
Проект ресторана на 150 мест чертежи

108
Эргономика и безопасность
Планировка кухни должна обеспечивать удобство работы для персонала, а также соответствовать санитарным и пожарным нормам. Размещение оборудования, рабочих поверхностей и зон хранения должно быть продуманным и безопасным.