7 января 2024 /
0 комментариев
/
69 просмотров
Открытая кухня в кафе - это современный и популярный тренд, который позволяет гостям наблюдать за процессом приготовления блюд. Планировка открытой кухни в кафе играет важную роль в создании комфортной и функциональной атмосферы.

7
Фронтальная Планировочная схема ресторана

8

9
Цех кухни в ресторане схема

10

11
Ресторант Флоор план

12

13

14

15

16

17
План кухни ресторана

18
Ресторан с открытой кухней

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30
Неаполитанская пицца из дровяной печи

31
Ресторан с открытой кухней

32

33

34

35

36

37

38
Кулинарная студия Юлии Высоцкой Охотный ряд

39

40

41

42
/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_image/image/38803592/Screen_20Shot_202014-07-16_20at_202.12.25_20PM.0.png)
43

44

45
План кухни ресторана

46

47

48
Барная стойка Sketchup

49

50
Алила Мальдивы отель

51
Контейнеры для кухни

52
План схема расстановки мебели

53

54

55
Ресторан с открытой кухней

56

57

58

59
Схема зала ресторана на 50 мест

60
Ресторан «Restaurant Farang» в Стокгольме

61
Оборудование для кухни общепита

62

63

64
План расстановки оборудования для организации шведского стола

65

66

67
План ресторана на 30 мест

68

69

70
План столовой на 50 мест

71
Пиццерия с открытой кухней

72
Схема помещения зала ресторана на 120 посадочных мест

73

74

75

76

77

78

79

80
Горячий цех ресторана

81

82
План клуба

83

84
Интерьер кухни в ресторане

85

86

87

88
План схема кухни ресторана

89

90
Пиццерия в стиле лофт

91
Проект профессиональной кухни

92
Проектировка бара

93
Интерьер кухни в ресторане

94

95

96

97

98
Дизайн кухни в ресторане чертеж

99

100
Интерьер кухни в ресторане

101
Ресторан с открытой кухней

102
Оборудование для бургерной

103
Ресторант Флоор план
Особенности планировки открытой кухни в кафе
Планировка открытой кухни в кафе должна быть продуманной и эргономичной. Она должна сочетать в себе функциональность и ästhetik. Важно учесть распределение рабочих зон, размещение оборудования и удобство для персонала.