Приготовление вкусных и разнообразных гарниров может быть простым и увлекательным занятием. В этой статье мы поделимся с вами несколькими простыми, но в то же время вкусными рецептами гарниров, которые подойдут для ежедневного употребления.
Картофельные дольки с розмарином
Для приготовления этого гарнира вам понадобятся картофель, оливковое масло, свежий розмарин, соль и перец. Картофель нарежьте на дольки, смешайте с оливковым маслом, розмарином, солью и перцем, затем запекайте в духовке до золотистой корочки.
Овощной тушеный рис
Для этого гарнира возьмите рис, лук, морковь, сладкий перец, зелень, соль и специи. Обжарьте лук, добавьте нарезанные овощи, затем рис, залейте водой и тушите до готовности. Подавайте с зеленью.
Кус-кус с овощами
Кус-кус приготовьте по инструкции на упаковке, затем добавьте обжаренные овощи (цукини, баклажан, помидоры), посолите, поперчите и добавьте зелень. Этот гарнир отлично подойдет к мясу или рыбе.