5 января 2024 /
0 комментариев
/
14 просмотров
Равиоли - это традиционное итальянское блюдо, которое можно отведать во многих ресторанах по всему миру. Это тонкие лепёшки из теста, наполненные различными начинками, такими как мясо, сыр или овощи. В ресторане равиоли часто подаются с соусом, приправленным свежими травами и сыром.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
История равиоли
История равиоли насчитывает несколько веков. Это блюдо появилось в Италии и быстро завоевало популярность благодаря своему неповторимому вкусу и разнообразию начинок. С тех пор равиоли стали неотъемлемой частью итальянской кухни и популярным блюдом в ресторанах по всему миру.