5 января 2024 /
0 комментариев
/
40 просмотров
Хамон - это традиционная испанская деликатесная ветчина, которая производится из воздушно-сушеной свиной ноги. Это продукт с богатой историей, который играет важную роль в испанской кухне и культуре.

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41

42

43

44

45

46

47

48

49

50

51

52

53

54
55

56

57

58

59

60
Тамбовский окорок сырокопчёный

61

62

63

64

65

66

67

68

69
Подставка для свиной ноги

70

71

72

73

74

75

76

77

78

79
80

81

82

83

84
Хамонера Эль Парадор

85

86

87

88

89
Хранение хамона в домашних условиях

90
Иберико Бейота

91

92
Иберико Бейота

93
Хамом мясо

94

95

96

97
Jamon Iberico

98
99
Подставка для окорока прошутто

100

101
102

103
Хамонера Tello

104

105

106

107
История и производство
История производства хамона насчитывает века, и сегодня этот деликатес производится в различных регионах Испании. Отличительной чертой является процесс воздушной сушки, который может занимать от нескольких месяцев до нескольких лет. Существуют различные виды хамона, включая \"jamon serrano\" и \"jamon iberico\", каждый из которых имеет свои особенности.