6 января 2024 /
0 комментариев
/
31 просмотр
Хамон - это традиционное испанское мясное блюдо, которое производится путем вяления и выдержки свиного мяса. Это деликатесное блюдо является одним из самых популярных в Испании и известно своим неповторимым вкусом и ароматом.

6

7

8

9
.jpg)
10
Jamon Iberico

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29
30

31

32

33

34

35
36

37

38

39

40

41

42

43

44

45

46

47

48

49

50

51

52

53

54

55

56
Тамбовский окорок сырокопчёный

57

58

59

60

61

62

63

64

65

66

67

68

69

70

71

72

73

74
Хамом мясо

75

76

77

78

79
Jamon Iberico

80

81

82

83

84

85

86

87

88

89
Производство хамона
Процесс производства хамона включает в себя длительную выдержку мяса в специальных условиях, что придает ему особый вкус и текстуру. Хамон делится на несколько видов в зависимости от продолжительности выдержки и типа свиньи, от которой произведено мясо.