5 января 2024 /
0 комментариев
/
53 просмотра
Завтрак туриста на основе консервов СССР представляет собой уникальную возможность попробовать блюда, которые были популярны в советское время. Это набор консервированных продуктов, предназначенных для приготовления питательного завтрака в походных условиях.

1

2

3

4

5
.jpg?version=ca6a35f51ba04e382b59b2444dd0b7ba)
6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22
Свинина тушеная Атрус

23

24
Конина тушеная «Халяль», 325 г

25

26
27

28

29
Килька Астраханский рыбзавод

30

31
32

33
Консервированные советские супы

34

35
Готовая каша в банке

36

37

38

39

40

41

42
Гродфуд тушенка

43

44
45

46

47
48

49

50

51
52

53
Говядина ова 325 г
54
55
Турист с тушенкой консервами
56

57

58

59

60
61

62
63

64

65
Гродфуд тушенка

66
АО Йошкар-Олинский мясокомбинат
67

68
Тушёнка Stalker

69

70

71

72

73
Тушенка 325 армейский

74

75

76

77

78
Еда походная в консервах

79
Тушенка баранина

80

81

82
Говядина тушеная МКК Балтийский

83

84

85
Еда походная в консервах

86

87
Консервная банка тушенка

88

89
Яловичина тушенка

90

91
Этикетки советских консерв

92

93
Тушёнка гуляш Атрус

94

95

96
97
98

99
100
101

102

103
История и состав
Консервы для завтрака туриста были разработаны в советское время и представляли собой удобный и питательный вариант питания для путешественников. В состав таких консервов обычно входили мясные и овощные продукты, консервированные в жестяных банках или банках из стекла.