6 января 2024 /
0 комментариев
/
57 просмотров
В Советском Союзе консервы были неотъемлемой частью повседневной жизни. Они использовались не только в походах, но и в быту, ассортимент был разнообразен и включал в себя мясные, рыбные, овощные и фруктовые консервы.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
История консервов в СССР
Первые консервы появились в Советском Союзе в конце XIX века и были предназначены в первую очередь для армии и флота. Со временем консервы стали популярным продуктом среди населения, и производство разнообразных консервированных продуктов стало одной из отраслей пищевой промышленности.