6 января 2024 /
0 комментариев
/
92 просмотра
В Советском Союзе консервы были неотъемлемой частью повседневной жизни. Они использовались не только в походах, но и в быту, ассортимент был разнообразен и включал в себя мясные, рыбные, овощные и фруктовые консервы.

5

6

7

8

9

10

11

12
.jpg?version=ca6a35f51ba04e382b59b2444dd0b7ba)
13

14

15

16

17

18

19
Свинина тушеная Атрус

20

21

22

23

24

25

26
Советские банки

27
Килька Астраханский рыбзавод

28

29

30
Килька Астраханский рыбзавод
31

32

33

34

35
Советские банки

36

37

38
39

40

41

42
Консервированные советские супы

43

44
Гродфуд тушенка
45
Турист с тушенкой консервами

46

47

48

49

50

51

52

53

54

55

56

57

58

59
Говядина ова 325 г

60
61

62
Гродфуд тушенка
63
64

65
Тушёнка Stalker
66

67

68

69

70

71

72
Тушенка 325 армейский

73

74

75
Тушенка баранина

76

77

78
Еда походная в консервах

79
80
81
82
83

84

85

86
87

88
Говядина тушеная МКК Балтийский

89

90
История консервов в СССР
Первые консервы появились в Советском Союзе в конце XIX века и были предназначены в первую очередь для армии и флота. Со временем консервы стали популярным продуктом среди населения, и производство разнообразных консервированных продуктов стало одной из отраслей пищевой промышленности.