6 января 2024 /
0 комментариев
/
37 просмотров
Приготовление шашлыка в ресторане - это особый ритуал, требующий определенных навыков и тщательного отбора ингредиентов. Шеф-повары ресторанов уделяют особое внимание каждой детали, чтобы создать идеальный шашлык, который порадует гостей своим вкусом и ароматом.

53

54

55
Гриль угли фон

56
Грузинская кухня

57
Хоровац кебаб

58
Мцвади хоровац

59

60
Мцвади хоровац

61
Шашлычный дворик Улан-Удэ

62
Мцвади

63
Блюда на мангале

64

65

66

67
Мясо для шашлыка

68

69
Лула кабоб

70
Алкобуфет Шашлычная Сретенка 36

71
Грузинский Мцвади
72

73
Самаркандский тандыр кабоб

74

75
Хоровац кебаб

76

77

78
Самаркандский тандыр кабоб

79
Садж ассорти

80

81

82

83
Шашлычная Долина

84
Бастурма на мангале

85
Пицца с шашлыком

86
Самаркандский тандыр кабоб

87
Садж ассорти

88

89

90

91
Шашлычная Долина

92
Бастурма на мангале

93
Пицца с шашлыком

94
95
Кушбаши кебаб

96

97

98
Подача шашлыка

99
Хоровац кебаб

100

101

102
Самаркандский тандыр кабоб

103
Красивая подача шашлыка

104
Люля-кебаб узбекская кухня

105
Подача шашлыка

106

107

108

109

110
Кавказская кухня сувлаки

111
Гарнир к шашлыку

112

113

114
Ресторанные блюда
Ингредиенты
Для приготовления шашлыка из ресторана требуется отборное мясо, специи, маринад и умение сочетать все ингредиенты в правильных пропорциях. Шеф-повары используют только свежие продукты высокого качества, чтобы обеспечить неповторимый вкус блюда.