6 января 2024 /
0 комментариев
/
25 просмотров
Мытье посуды в ресторане - важный этап обслуживания, который требует особого внимания. В этой статье мы поделимся с вами полезными советами и эффективными техниками мытья посуды, сопровождаемыми множеством фотографий.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
Этапы мытья посуды
Первый этап - предварительная обработка посуды от остатков пищи и жира. Затем следует погружение посуды в горячее мыльное решение, тщательное мытье и ополаскивание. Наконец, посуду следует высушить и проверить на чистоту.