6 января 2024 /
0 комментариев
/
46 просмотров
Мытье посуды в ресторане - важный этап обслуживания, который требует особого внимания. В этой статье мы поделимся с вами полезными советами и эффективными техниками мытья посуды, сопровождаемыми множеством фотографий.

7

8

9

10

11
Кухонный работник

12
Посудомойщик ресторана

13
Посудомоечная машина на предприятиях общественного питания

14

15

16

17
18
Кухонный работник

19
Посудомоечная машина для ресторана

20

21

22

23

24

25
Котломойщик

26

27
Кухонный работник

28

29

30

31
Мойщик оборудования

32

33

34
Ванна из нержавейки для пищеблока врк400

35

36

37
Диспенсер Tork Performance w1 для протирочных материалов в рулонах 652000

38

39

40
Кухонный рабочий

41
Посудомойщик ресторана

42

43
Посудомойка женщина

44

45
Аруся Гукасян

46
Кухонный работник

47

48
Вытирать посуду

49
Уборщик посудомойщик

50

51

52
Посудомойщик

53

54

55

56
Ванная моечная 1800х630 вытяжка

57
58

59
60

61

62

63
Посудомойка женщина

64
Виктория Галаева

65

66
Уборка кухни ресторана

67
Посудомойщица

68
Помощник повара посудомойщица

69
Для посудомоечных машин

70

71
72
Мойщик оборудования

73

74

75
Джулиан стюард

76

77
Посудомойщик/посудомойщица

78
Китайский моющий посуду

79

80

81

82

83

84

85

86
Ванная моечная 1800х630 вытяжка

87

88
Промышленные посудомоечные машины Hobart
89
Грязная посуда

90

91

92
Мойка медицинская двухсекционная МТ-2 микс

93

94

95

96

97

98

99

100
Уборка кухни ресторана

101

102
103

104
Повар моет руки

105
Санкции и стеклянную посуду

106
Кухонный работник

107

108
Пак шин Хе посудомойщица

109

110

111
Посудомойка для ресторана

112
Оборудование для пищеблока

113

114
Этапы мытья посуды
Первый этап - предварительная обработка посуды от остатков пищи и жира. Затем следует погружение посуды в горячее мыльное решение, тщательное мытье и ополаскивание. Наконец, посуду следует высушить и проверить на чистоту.