6 января 2024 /
0 комментариев
/
33 просмотра
Щи - это одно из самых популярных блюд русской кухни, и они могут быть не менее вкусными, если приготовлены в ресторане. В этой статье мы рассмотрим, как профессиональные повара готовят щи, и как они подаются в ресторанной обстановке.

1

2

3
Щавелевый суп

4
Солянка

5

6
Суп из осетрины
7

8
Похлебка по суворовски
9

10

11

12
Ботвинья

13
Первые блюда
14

15

16

17
Уха с расстегаями

18
19

20
Похлебка Старомосковская

21

22
Для супа

23
Солянка Геншин
24

25

26

27
Необычная подача супов

28
Чугунок со щами

29

30
Солянка Геншин

31
Дюшбара харчо

32

33

34

35

36
Русская кухня

37
Русская кухня

38

39

40
Суп харчо

41

42
Борщ в горшочке

43
Для супа
44

45

46
47

48
Подача борща

49

50
51
52
Похлебка Старомосковская

53

54
Капустняк Запорожский

55
Борщ с салом

56

57

58
Ботвинья

59
Суп шулюм

60
Борщ зеленый украинский

61
Белорусская кухня

62
Горячие супы

63

64

65

66

67
Ресторан Собчак she

68
Красивый борщ

69
Борщ Сибирский с пампушками

70
Комплексный обед

71

72
Суп-лапша с грибами

73

74

75

76
Первые блюда

77
Тарелка супа

78
Мясная солянка Шоколадница

79
Сервировка стола к обеду

80
Грузинское чанахи

81
Лывжа Хаш

82
Для супа

83

84

85
Солянка

86
Борщ Черниговский

87

88
Борщ меню

89
Суп солянка сборная суп солянка сборная
90

91
Похлебка Старомосковская

92
Бабушкин суп

93
Рассольник

94
Куриный суп с капеллини

95
Первые блюда

96
Doenjang Jjigae

97
98

99
Харчо Шурпа

100

101

102
Солянка сборная мясная

103

104
Чихиртма куриный суп суп харчо

105
Сборная наваристая солянка

106
Зелёный борщ с щавелем
Процесс приготовления
Повара в ресторане обычно используют только свежие и качественные ингредиенты для приготовления щей. Они следят за каждым этапом приготовления, чтобы обеспечить идеальный вкус и текстуру блюда.