6 января 2024 /
0 комментариев
/
55 просмотров
Кхир - это традиционный индийский десерт, который готовят из молока, риса, сахара и ароматических специй. Этот сладкий десерт является неотъемлемой частью индийской кухни и часто подаётся на праздничные и религиозные трапезы.

4

5

6
Kheer

7
Kheer

8

9

10

11

12
Kesariyan Kheer

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22
Индийский десерт из риса

23
Kheer Recipe steps

24

25
26
Рис в молоке Индия

27
Индийский десерт из риса

28
Phirni

29

30

31

32
33
Рис в молоке Индия

34

35
/GettyImages-148806271-5882f6da5f9b58bdb398e063.jpg)
36

37

38
39
/kheer-56a510b63df78cf772862c31.jpg)
40

41

42
Пайасам

43

44
Rice Pudding Kheer

45

46

47

48
Индийский рисовый пудинг

49

50
Sheer Khurma

51

52

53
Индия еда

54

55
Далия крупа

56
Индийская столовая

57
Тхали индийская еда

58
Далия крупа

59
Rice Pudding Kheer

60

61

62
Индийские пани Пури

63

64
Kheer блюдо

65
66

67
Индийская кухня фирни

68

69

70

71
Суп дхал

72
Phirni

73
Пшеница на молоке
74
Kheer Recipe steps preparation pour boil

75
Индийское блюдо Рабри

76

77

78

79

80
Масала чай Индия

81

82
Kheer

83
Наводнения

84

85
Рабри

86
Рецепт кхира
Для приготовления кхира необходимо варить молоко с добавлением риса, пока оно не станет густым и кремообразным. Затем в десерт добавляют сахар, кардамон, орехи и другие ингредиенты по вкусу. Готовый кхир подаётся в виде горячего или холодного десерта и украшается орехами или фруктами.