5 января 2024 /
0 комментариев
/
81 просмотр
Индия славится своим разнообразием фруктов, которые растут на ее территории благодаря теплому климату и плодородной почве. В этой статье мы расскажем вам о самых популярных фруктах Индии и их названиях.

7

8

9
Манго Индия

10

11

12

13

14

15
Манго на Гоа

16

17

18

19
Jujube зеленый фрукт

20

21

22
Манго Индия

23
Индийские овощи

24

25
Папайя Индия

26
Гуава в Египте

27
28

29

30

31
Манго Индия

32

33

34

35
Продавец фруктов

36

37
Гоанское манго

38

39
Маракуйя Гоа

40
Гуава Red indian

41

42
Манго на Гоа

43
44
Древняя Индия вегетарианство

45
Древняя Индия вегетарианство

46

47

48

49
Овощной рынок

50
Хлебное дерево джекфрут

51
БАМ-Балан фрукт

52

53

54
Джамболан фрукт

55

56
Фрукт Нубия

57

58
Чешуйчатая черимойя
Манго
Манго - один из самых известных фруктов в Индии. Он имеет множество сортов, каждый из которых обладает своим неповторимым вкусом и ароматом. Манго часто используется в индийской кухне и служит основой для многих десертов и напитков.

59

60

61

62
Манго Индия

63
Момордика

64
Маракуйя Гоа

65
66
Гак фрукт Вьетнам

67

68

69

70
Фрукт джекфрут

71

72
Доминиканские сорта манго

73

74
Момордика кохинхинская

75

76
Древняя Индия вегетарианство

77
Цитрус мевалар

78

79
Маракуйя Бали

80

81
Мангостан мангустин

82
Фрукт Милано

83
Индия рынок

84

85
Манго на Гоа

86
Питахайя Драконий фрукт

87
Манго питахайя

88

89

90
Индия рынок

91

92
Манго на Гоа

93
Курупита гвианская пушечное дерево

94
Фестиваль манго в Дели

95
Бали фруктовый рынок

96

97
Цитрус мевалар

98

99
Плантации манго

100
Хлебное дерево джекфрут

101
Авокадо Израиль

102
Индийский гранат момордика

103
Джекфрут Кинг

104
Манго Альфонсо

105
Экзотический фрукт джекфрут

106
Индийское манговое дерево

107
Манго ( Mangifera Indica

108

109

110

111
Индийский манго фрукт
112

113
Салак Таиланд (250г)

114
Гоа Арамболь 2022

115
Джекфрут плоды

116
Индийский гранат момордика
Гуава
Гуава - еще один распространенный фрукт в Индии. Он обладает сладким вкусом и ароматом, и часто употребляется в свежем виде или в виде сока.