5 января 2024 /
0 комментариев
/
190 просмотров
Дания - страна, богатая разнообразием морской жизни. Рыба играет важную роль в датской кухне и культуре. В этой статье мы расскажем о самых популярных видах рыб, встречающихся в водах Дании, их особенностях и использовании в кулинарии.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
Разнообразие датской рыбы
Вода вокруг Дании изобилует различными видами рыб. Среди них можно встретить треску, лосося, форель, сельдь, палтуса и многие другие. Многие из этих видов рыб используются в традиционных датских блюдах, таких как \"стегте родфиск\" (жареная треска) и \"gravad laks\" (соленый лосось).