5 января 2024 /
0 комментариев
/
127 просмотров
Зеленый чай - это один из символов японской культуры. Он выращивается и производится в различных регионах Японии, каждый из которых имеет свои уникальные методы и традиции производства.

9

10
Японская чайная церемония Сенча

11

12
Японская чайная церемония Сенча

13

14

15

16

17

18

19

20
Японская чайная церемония Сенча

21

22

23

24

25

26
Японская чайная церемония Сенча

27

28
Японская чайная церемония Сенча

29

30

31

32

33

34

35

36
Гёкуро премиум, 5000 г

37

38

39

40

41
Упаковки японского зеленого чая

42

43
Японский шоколад матча nama
44

45
Чайный пьяница Шу пуэр

46

47

48

49
50

51

52
Японская Сенча

53
Матча зелёная

54

55

56

57
Японская чайная церемония Сенча

58

59

60

61

62
Сенча

63
Асамуши Сенча
64

65
Кукича

66

67
Генмайча

68
Сенча фукамуси премиум

69
Оксусу Чха

70

71

72

73

74

75
Японский зелёный чай Санча

76
Улун дивный

77

78
Фукамуши Сенча

79

80

81

82

83

84

85

86
Сенча гёкуро

87

88

89

90

91

92

93

94
Гунфу ча

95

96
Чайная церемония
История и традиции
История производства зеленого чая в Японии насчитывает более тысячи лет. Японские монахи привезли чайные семена из Китая и начали выращивать чайные кусты в монастырских садах. С течением времени процесс производства зеленого чая стал частью японской культуры и традиций.