1 июля 2024 /
0 комментариев
/
14 просмотров
Сингапур славится своим разнообразием кулинарных традиций, отражающих многообразие этнических групп, населяющих этот маленький островной государство. Китайская, малайская, индийская и перанаканская кухни смешиваются здесь, создавая уникальные блюда, которые нельзя упустить.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
Уличная еда
Одним из символов сингапурской кухни является уличная еда. Центры питания, такие как Чжонгуай, предлагают бесчисленное количество вариантов уличной еды, включая известные чили-краб и хайняньский рис с курицей. Готовы ли вы отправиться в увлекательное кулинарное путешествие?