5 января 2024 /
0 комментариев
/
79 просмотров
Нарезка лука перьями - важный навык для приготовления различных блюд. Подробная инструкция с фото поможет вам освоить этот процесс.

40

41

42

43
:max_bytes(150000):strip_icc()/Simply-Recipes-How-to-Chop-Onion-METHOD-02-4f0d68c2e58c4f7f8d4c18b0e87244c0.jpg)
44

45

46
47

48

49

50

51
Способы нарезки лука репчатого

52

53

54

55
Чеснок резаный
56
Нарезка лука

57

58
Лилии из репчатого лука

59
Нарезка лука полукольцами

60

61
62
:max_bytes(150000):strip_icc()/__opt__aboutcom__coeus__resources__content_migration__simply_recipes__uploads__2009__01__slice-onion-rings-method-1-591ab64890034641a0c1848a8e8a4243.jpg)
63

64

65

66

67

68

69
Нарезка лука мелким кубиком

70
Оперение стрелы

71

72
Оперение стрелы

73
74
Нож для нарезки лука соломкой

75

76
Нарезка лука кольцами

77

78

79

80

81

82
Нарезка репчатого лука кубиками рисунок

83

84

85

86

87

88
Шаг 1: Подготовка лука
Для начала выберите свежий лук и тщательно вымойте его под проточной водой. Затем обсушите лук салфеткой, чтобы избежать скольжения ножа при нарезке.